Видео

Путин и Байден: как готовится Женева к встрече президентов – видео

Роскосмос показал спутниковое фото места встречи Байдена и Путина в Женеве. В преддверии встречи там вовсю идет подготовка к переговорам на высшем уровне.
Роскосмос во вторник опубликовал фото усадьбы в Швейцарии, где запланированы переговоры президентов России и США. Фото из космоса сделал российский спутник дистанционного зондирования Земли "Ресурс-П", сообщили в Роскосмосе. На нем видна усадьба Ла Гранж на берегу Женевского озера.
Сотрудники полиции и жандармерии патрулируют улицы, многие из которых заблокированы, в то время как Парк Ла Гранж – место, где состоится встреча на высшем уровне – закрыт для публики.
Первая встреча президента России Владимира Путина и его американского коллеги Джо Байдена состоялась 10 марта 2011 года в Москве. Прием проходил в переговорной комнате российского Белого дома. Тогда Путин занимал пост премьер-министра России, а Байден был в должности вице-президента США в администрации Барака Обамы. В ходе встречи политики обсуждали отношения между двумя странами, бизнес и товарооборот. Путин отмечал, что, если страны договорятся о введении безвизового режима раньше, чем с Европейским союзом, это станет историческим шагом в развитии обоих государств. Новая встреча лидеров России и США назначена на 16 июня в Женеве на вилле Ла Гранж. Ожидается, что Путин и Байден обсудят состояние и перспективы дальнейшего развития российско-американских отношений, проблематику стратегической стабильности, а также актуальные вопросы международной повестки.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский