Вслед за Лопес: Джоли воссоединилась с бывшим возлюбленным

© AFP 2021 / ISABEL INFANTESАнджелина Джоли
Анджелина Джоли - Sputnik Беларусь, 1920, 14.06.2021
После проигрыша Брэду Питту в суде голливудская звезда нашла утешение в общении с другим своим бывшим мужем.
Актриса Анджелина Джоли удивила поклонников: самая сексуальная женщина Голливуда спровоцировала слухи о воссоединении с бывшим мужем - и это не Брэд Питт.
Судя по всему, не только Дженнифер Лопес решила войти в одну и ту же реку, воссоединившись с Беном Аффлеком. После судебного разбирательства с Питтом, Анджелина решила встретиться со старым возлюбленным и шокировала фанатов.
Как сообщило издание The Mirror, Джоли подловили у особняка актера-британца - Джонни Ли Миллера, который был женат на актрисе 25 лет назад.
Джоли в любимом бежевом тренче и с бутылкой дорогого вина, быстро зашла в дом, а вышла оттуда только через несколько часов. При этом ее не сопровождали телохранители.
TELEGRAMMMM "{$url}"
Тайное свидание актрисы шокировало публику и заставило поклонников вспомнить необычную историю любви Джоли и Миллера. Пара познакомилась на съемочной площадке и сразу же влюбилась. После этого актеры поженились и детали их свадьбы долго обсуждались в прессе: Джоли написала имя возлюбленного своей же кровью на рубашке, которая стала ее подвенечным нарядом.

Читайте также:

Однажды в Вегасе: Аффлек повеселился в казино с мамой Лопес
Из злодейки в принцессу: Джоли вышла в свет в неожиданно ярком образе
Скоро свадьба: Лопес планирует переезд к Аффлеку вместе с детьми
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала