Луиш Фигу назвал Хабиба братом

© Photo : Instargam / luis__figoБывший футболист "Реала" и "Барселоны" Луиш Фигу тепло пообщался с российским бойцом смешанного стиля Хабибом Нурмагомедовым
Бывший футболист Реала и Барселоны Луиш Фигу тепло пообщался с российским бойцом смешанного стиля Хабибом Нурмагомедовым - Sputnik Беларусь, 1920, 14.06.2021
Легенда португальского футбола и один из лучших бойцов ММА в истории встретились в Санкт-Петербурге перед матчем Европы-2020 между Бельгией и Россией.
МИНСК, 14 июн – Sputnik. Бывший футболист "Реала" и "Барселоны" Луиш Фигу тепло пообщался с российским бойцом смешанного стиля Хабибом Нурмагомедовым.
Фигу опубликовал фото с Хабибом в своем в Instagram. На изображении 48-летний португалец обнимает 32-летнего Нурмагомедова, снимок он сопроводил лаконичной подписью: "Приятно было увидеть тебя, брат". 
Боец UFC Конор Макгрегор - Sputnik Беларусь, 1920, 06.05.2021
"Вы разбудили зверя": Макгрегор продолжает "разогревать" бой с Порье
Фигу и Хабиб встретились в Санкт-Петербурге перед матчем чемпионата Европы между Бельгией и Россией, в котором российская сборная проиграла со счетом 0:3. Впереди у подопечных еще две игры с Финляндией (16 июля) и с Данией (21 июня). Пока они сохраняют шансы на выход в плей-офф.
Хабиб – известный фанат футбола, он болеет за мадридский "Реал". Фигу выступал за этот клуб с 2000 по 2005 год.
Читайте также:
"Детка, мы сделали это": самым богатым спортсменом стал бывший сантехник
Угонщик выбрал не ту машину и получил нокаут от бойца UFC
Кадыров пообещал покинуть пост, если его сын проиграет бой блогерe
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала