Видео

Китаянка отрастила самые длинные в мире ресницы - видео

Жительница Китая установила новый мировой рекорд – длина ее ресниц составляет 20 сантиметров. Официальный YouTube-канал Книги рекордов Гиннесса опубликовал интервью с обладательницей необычных ресниц.
Впервые ресницы Ю Цзянься попала в Книгу рекордов Гиннесса в 2016 году, тогда длина ее ресниц составляла 12 сантиметров. 20 мая этого года специалисты Книги рекордов вновь измерили ресницы китаянки: в среднем длина их составила 20 сантиметров, но самая длинная ресница на верхнем веке левого глаза оказалась 20,5 сантиметра.
"Я поняла, что мои ресницы постоянно растут, в 2015 году. Они постепенно становятся длиннее и длиннее. Я обращалась к врачам, чтобы узнать, почему мои ресницы длиннее, чем у других людей. Они не смогли объяснить это и были поражены", — рассказала Цзянься.
Ю пыталась найти научное объяснение постоянному росту ресниц и искала причины в генетике. Но ни у кого из ее родственников нет таких длинных ресниц. Тогда Цзянься пришла к выводу, что ее особенность — дар Будды.
Женщина рассказала, что вообще не пользуется тушью или подводкой — благодаря длинным ресницам глаза выглядят эффектно и без косметики.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский