Евро-2020: Швейцария и Уэльс сыграли вничью

© REUTERS / DAN MULLANГлавный судья матч Уэльс - Швейцария Клеман Турпен
Главный судья матч Уэльс - Швейцария Клеман Турпен - Sputnik Беларусь, 1920, 12.06.2021
На 85-й минуте швейцарцы забили гол, который после использования VAR был отменен. Система была впервые задействована на ЧЕ.
МИНСК, 12 июн – Sputnik. Сборные Уэльса и Швейцарии сыграли вничью в матче группового раунда чемпионата Европы по футболу, сообщает Sputnik.
Встреча группы A состоялась в субботу, 12 июня, в Баку. Победитель выявлен не был, итоговый счет 1:1. У швейцарцев отличился Брель Эмболо (49-я минута), у сборной Уэльса забил Киффер Мур (74-я).
Швейцарская команда могла победить во встрече. На 85-й минуте мяч в ворота валлийцев первым отправил Марио Гавранович, но гол был отменен из-за офсайда благодаря вмешательству системы видеоассистента рефери (VAR). Впервые на чемпионате Европы взятие ворот не было засчитано после использования VAR.
В группе с тремя очками лидируют итальянцы, у сборных Уэльса и Швейцарии по одному очку, на последнем месте - сборная Турции (0).
Читайте также:
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский