Галкин высмеял "в меру феминисток" и удивил тиктокеров

© Sputnik / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкАртист эстрады, ведущий Максим Галкин
Артист эстрады, ведущий Максим Галкин - Sputnik Беларусь, 1920, 10.06.2021
Пользователи популярной соцсети обратили внимание на слова ведущего во время душевной беседы с Айзой Долматовой и Лаймой Вайкуле.
Российский шоумен Максим Галкин удивил поклонников: во время дискуссии с экс-супругой рэпера Гуфа – Айзой Долматовой муж примадонны высказался на актуальную тему.
В начале лета в сети появился новый выпуск YouTube-шоу Галкина – "Музыкалити", гостьями которого стали инстадива Айза Долматова и певица Лайма Вайкуле. Спустя время пользователи TikTok обратили внимание на один из эпизодов передачи – момент дискуссии бывшей жены Гуфа и Галкина удивил всех.
Галкин поднял вопрос феминизма и отметил, что в своих песнях некоторые рэперы неуважительно высказываются в отношении женщин, после чего предложил Айзе подискутировать на эту тему.
Она ответила, что это проблема американской рэп-культуры, и это ее не задевает.
"Я феминистка. Такая, в меру феминистка", – сказала Айза и показала кавычки в воздухе, после чего услышала необычное мнение Галкина.
TELEGRAMMMM "{$url}"
"Это как немножко быть беременной. Что такое – в меру феминистка? Слегка защищаю женщин, но не сильно так", – определил муж Аллы Пугачевой.
В комментариях к видео многие раскритиковали позицию Долматовой и удивились словам шоумена. Один из тиктокеров даже отметил, что Галкин больше похож на феминистку, чем Долматова.
Читайте также:
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский