Белорусский прыгун в высоту Недосеков выиграл турнир в Нидерландах

© Sputnik / Виктор ТолочкоМаксим Недосеков
Максим Недосеков - Sputnik Беларусь, 1920, 06.06.2021
Результат на соревнованиях довольно скромный, учитывая, что во время чемпионата Европы в марте Недосеков показал лучший результат сезона в мире – 2,37 метра.
МИНСК, 6 июн – Sputnik. Белорусский прыгун в высоту Максим Недосеков выиграл международный турнир FBK Games Hengelo 2021 – "золотой" этап Континентального тура World Athletics, сообщила пресс-служба БФЛА.
Белорус покорил планку на высоте 2,24 метра. Второе место занял австралийский спортсмен Брэндон Старк (2,20). С таким же результатом третьим стал итальянец Джанмарко Тамбери, так как уступил серебряному призеру по числу попыток.
В начале марта на чемпионате Европы Недосеков завоевал золотую медаль, показав лучший результат сезона в мире – 2,37 метра. На пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь спортсмен заявлял, что у него задача на ближайшее время – закрепиться на высоте 2,30-2,35 метра.
На счету Недосекова серебряная медаль чемпионата Европы среди взрослых-2018, золотая награда континентального форума среди молодежи-2019.
Кроме того, в его активе первое место в легкоатлетическом матче Европа – США и II Европейских игр.
Читайте также: 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский