Вычеркнуть из жизни: экс-жена звезды Little Big Ильича о романе с Таюрской

© Sputnik / Сергей Пятаков / Перейти в фотобанкПредпремьерный показ фильма "Обратная связь"
Предпремьерный показ фильма Обратная связь - Sputnik Беларусь, 1920, 01.06.2021
29-летняя певица Tatarka решила прокомментировать роман экс-возлюбленного с коллегой по группе и шокировала поклонников.
Певица Tatarka отреагировала на роман экс-супруга Ильи Прусикина с коллегой Соней Таюрской: Ирина Смелая пообещала вычеркнуть из жизни "одного персонажа".
Звезды популярной группы Little Big рассекретили свой роман: Таюрская рассказала о своих тайных отношения с Ильичем в шоу Ксении Собчак.
Напомним, что до этого Прусикин был женат на Ирине Смелой. И хотя в интервью Софья подчеркнула, что роман начался после развода Ильича, это привело к неожиданным последствиям.
Экс-супруга Ильича эмоционально прокомментировала роман солистов Little Big: видеообращение Tatarka удивило поклонников.
"Крайне жаль, что для меня перестал существовать один человек, который раньше был близок и дорог. Я вычеркиваю из жизни этого персонажа и желаю всего хорошего" - высказалась Ирина и намекнула на психологические проблемы адресата.
Теперь фанаты звезд гадают, кому же Смелая адресовала эмоциональное послание - бывшему возлюбленному или его новой девушке. К тому же, Софья и Ирина дружили с момента создания группы и Таюрская стала первой, кто приехал в роддом к жене Прусикина.
Читайте также:
Звезда "Папиных дочек" сообщила о разводе
Дава раскрыл правду о разрыве с Бузовой и работе на "Доме-2"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала