Видео

Последний звонок прозвучал для единственного выпускника школы в Якутии – видео

Для единственного выпускника 2021 года Ынгинской школы Томпонского района Якутии Михаила Кубаря прозвучал последний звонок. Смотрите на видео, как у молодого человека проходило индивидуальное обучение в общеобразовательной школе.
По словам Михаила, уже в первый класс он поступал один. В начальной школе у мальчика появились первые одноклассники – два мальчика, которые приехали заниматься в местной спортивной школе. Затем, уже в средних классах, к ним присоединились еще двое учеников, таким образом состав вырос до пяти человек.
Михаил рассказал, что с окончанием девятого класса часть учеников уехала для продолжения образования, а после десятого ушла его последняя одноклассница. Выпускной год Михаил отучился в классе с одной партой, предназначенной исключительно для него.
Он рассказал, что одиночества не чувствовал, так как завел друзей из классов помладше, вместе с которыми вел активную школьную жизнь: принимал участие в соревнованиях, конкурсах и других мероприятиях.
"На переменах я выхожу в другие классы и сижу, например, в девятом, в десятом. Уже там много друзей. Мы участвуем на разных МПК, на соревнованиях [выступаем], едем в библиотеки, музеи", – поделился Кубарь.
Кроме того, он добавил, что не боится сдавать выпускные экзамены, так как старательно к ним готовился.
Сообщается, что за активное участие в жизни школы и района Михаил получил стипендию от главы якутского села.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский