Фото

Из "чучела" в диву: Кристине Орбакайте исполняется 50 лет

Подписаться на
В юбилей популярной певицы и старшей дочери примадонны Аллы Пугачевой Sputnik делится яркими кадрами из фотоальбома звезды.
25 мая российская певица и актриса Кристина Орбакайте празднует  50-летие.
Знаменитая дочь не менее знаменитой мамы Аллы Пугачевой, актриса театра и кино, популярная певица и одна из самых ярких женщин российского шоу-бизнеса с огромной аудиторией поклонников - все это об Орбакайте.
Все запомнили Кристину еще до ее головокружительной карьеры на сцене - по главной роли в фильме "Чучело" про травлю в школе, прогремевшему в СССР и принесшему славу юной актрисе. С тех пор прошло больше 37 лет и за это время Орбакайте смогла пройти огромный путь - от девочки-чучела до дивы и еще раз доказать, что она звезда и лишь только потом мамина дочка.
В 50-й день рождения звезды Sputnik собрал лучшие снимки Орбакайте и предлагает вам ознакомиться с праздничной фотолентой в честь звезды.
Также на Sputnik:
© Sputnik / Валерий Плотников / Перейти в фотобанкЭстрадная певица Алла Пугачева с дочерью Кристиной, 1980 год.
Эстрадная певица Алла Пугачева с дочерью Кристиной, 1980 год. - Sputnik Беларусь
1/20
Эстрадная певица Алла Пугачева с дочерью Кристиной, 1980 год.
© Sputnik / С. Нечаев / Перейти в фотобанкИсполнительница главной роли Кристина Орбакайте в сцене из фильма режиссера Ролана Быкова "Чучело".
Исполнительница главной роли Кристина Орбакайте в сцене из фильма режиссера Ролана Быкова Чучело. - Sputnik Беларусь
2/20
Исполнительница главной роли Кристина Орбакайте в сцене из фильма режиссера Ролана Быкова "Чучело".
© Sputnik / Юрий Сомов / Перейти в фотобанкЭстрадная певица Кристина Орбакайте на сцене, 1994 год.
Эстрадная певица Кристина Орбакайте на сцене, 1994 год. - Sputnik Беларусь
3/20
Эстрадная певица Кристина Орбакайте на сцене, 1994 год.
© Sputnik / Галина Кмит / Перейти в фотобанк23-летняя Кристина Орбакайте.
23-летняя Кристина Орбакайте.  - Sputnik Беларусь
4/20
23-летняя Кристина Орбакайте.
© Sputnik / К. Карташьян / Перейти в фотобанкВладимир Пресняков и Кристина Орбакайте во время своего концерта в американском ночном клубе "Манхеттен-экспресс" в январе 1994-го. Певцы были вместе более 10 лет, в 1991-м у них родился сын Никита.
Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте во время своего концерта в американском ночном клубе Манхеттен-экспресс в январе 1994-го. Певцы были вместе более 10 лет, в 1991-м у них родился сын Никита. - Sputnik Беларусь
5/20
Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте во время своего концерта в американском ночном клубе "Манхеттен-экспресс" в январе 1994-го. Певцы были вместе более 10 лет, в 1991-м у них родился сын Никита.
© Sputnik / Игорь Михалев / Перейти в фотобанкНародная артистка СССР Алла Пугачева и ее дочь эстрадная певица Кристина Орбакайте, 1999 год.
Народная артистка СССР Алла Пугачева и ее дочь эстрадная певица Кристина Орбакайте, 1999 год. - Sputnik Беларусь
6/20
Народная артистка СССР Алла Пугачева и ее дочь эстрадная певица Кристина Орбакайте, 1999 год.
© Sputnik / Игорь Михалев / Перейти в фотобанкОрбакайте со своим спутником бизнесменом Русланом Байсаровым, они были вместе несколько лет. Отношения они так и не оформили.
Орбакайте со своим спутником бизнесменом Русланом Байсаровым, они были вместе несколько лет. Отношения они так и не оформили. - Sputnik Беларусь
7/20
Орбакайте со своим спутником бизнесменом Русланом Байсаровым, они были вместе несколько лет. Отношения они так и не оформили.
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкКристина Орбакайте со младшим сыном Дени Байсаровым, который родился в 1998 году.
Кристина Орбакайте со младшим сыном Дени Байсаровым, который родился в 1998 году.  - Sputnik Беларусь
8/20
Кристина Орбакайте со младшим сыном Дени Байсаровым, который родился в 1998 году.
© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкОтец Дени опасался, что певица заберет Дени в США и через суд в Грозном получил права на воспитание ребенка. Однако Кристина оспорила решение и получила такие же права.
Отец Дени опасался, что певица заберет Дени в США и через суд в Грозном получил права на воспитание ребенка. Однако Кристина оспорила решение и получила такие же права. - Sputnik Беларусь
9/20
Отец Дени опасался, что певица заберет Дени в США и через суд в Грозном получил права на воспитание ребенка. Однако Кристина оспорила решение и получила такие же права.
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкА в 2005 году Кристина Орбакайте вышла замуж за бизнесмена Михаила Земцова, они счастливы до сих пор вместе.
А в 2005 году Кристина Орбакайте вышла замуж за бизнесмена Михаила Земцова, они счастливы до сих пор вместе. - Sputnik Беларусь
10/20
А в 2005 году Кристина Орбакайте вышла замуж за бизнесмена Михаила Земцова, они счастливы до сих пор вместе.
© Sputnik / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкПевица Кристина Орбакайте с сыном Никитой перед началом церемонии вручения кинонаград «MTV Россия» - 2008. Сейчас Никита актер кино, телевидения и дубляжа, певец и музыкант.
Певица Кристина Орбакайте с сыном Никитой перед началом церемонии вручения кинонаград «MTV Россия» - 2008. Сейчас Никита актер кино, телевидения и дубляжа, певец и музыкант.  - Sputnik Беларусь
11/20
Певица Кристина Орбакайте с сыном Никитой перед началом церемонии вручения кинонаград «MTV Россия» - 2008. Сейчас Никита актер кино, телевидения и дубляжа, певец и музыкант.
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПопулярная певица в роли модели на показе новой коллекции модельера Елены Супрун, прошедшем в рамках "Российской Недели моды".
Популярная певица в роли модели на показе новой коллекции модельера Елены Супрун, прошедшем в рамках Российской Недели моды. - Sputnik Беларусь
12/20
Популярная певица в роли модели на показе новой коллекции модельера Елены Супрун, прошедшем в рамках "Российской Недели моды".
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкКристина на вечеринке, посвященной фильму "Любовь-морковь 3". Комедийная трилогия - самый популярный кинопроект с ее участием.
Кристина на вечеринке, посвященной фильму Любовь-морковь 3. Комедийная трилогия - самый популярный кинопроект с ее участием.  - Sputnik Беларусь
13/20
Кристина на вечеринке, посвященной фильму "Любовь-морковь 3". Комедийная трилогия - самый популярный кинопроект с ее участием.
© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкОрбакайте и ее сын Дени Байсаров перед церемонией премии "Муз-ТВ-2014. Эволюция". Дени Байсаров жил в Чечне с отцом, но при этом много времени проводил с мамой и отчимом. Сейчас он изучает бизнес и маркетинг в Великобритании.
Орбакайте и ее сын Дени Байсаров перед церемонией премии Муз-ТВ-2014. Эволюция. Дени Байсаров жил в Чечне с отцом, но при этом много времени проводил с мамой и отчимом. Сейчас он изучает бизнес и маркетинг в Великобритании. - Sputnik Беларусь
14/20
Орбакайте и ее сын Дени Байсаров перед церемонией премии "Муз-ТВ-2014. Эволюция". Дени Байсаров жил в Чечне с отцом, но при этом много времени проводил с мамой и отчимом. Сейчас он изучает бизнес и маркетинг в Великобритании.
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкС дочерью Клавдией на премьере мюзикла "Золушка" в театре "Россия" в Москве, 2016 год.
С дочерью Клавдией на премьере мюзикла Золушка в театре Россия в Москве, 2016 год. - Sputnik Беларусь
15/20
С дочерью Клавдией на премьере мюзикла "Золушка" в театре "Россия" в Москве, 2016 год.
© Sputnik / Марина Лысцева / Перейти в фотобанкПевица Кристина Орбакайте во время выступления на концерте в Ледовом Дворце на Ходынке, 2009 год.
Певица Кристина Орбакайте во время выступления на концерте в Ледовом Дворце на Ходынке, 2009 год. - Sputnik Беларусь
16/20
Певица Кристина Орбакайте во время выступления на концерте в Ледовом Дворце на Ходынке, 2009 год.
© Sputnik / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкКристина Орбакайте - яркая звезда российского шоу-бизнеса.
Кристина Орбакайте - яркая звезда российского шоу-бизнеса. - Sputnik Беларусь
17/20
Кристина Орбакайте - яркая звезда российского шоу-бизнеса.
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкНа церемонии открытия международного музыкального фестиваля "Жара" в Баку в 2019 году.
На церемонии открытия международного музыкального фестиваля Жара в Баку в 2019 году. - Sputnik Беларусь
18/20
На церемонии открытия международного музыкального фестиваля "Жара" в Баку в 2019 году.
© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевица Алла Пугачева, певица Кристина Орбакайте, певец Никита Пресняков с супругой Аленой (справа налево) на премьере фильма "Алла Пугачева. Тот самый концерт".
Певица Алла Пугачева, певица Кристина Орбакайте, певец Никита Пресняков с супругой Аленой (справа налево) на премьере фильма Алла Пугачева. Тот самый концерт. - Sputnik Беларусь
19/20
Певица Алла Пугачева, певица Кристина Орбакайте, певец Никита Пресняков с супругой Аленой (справа налево) на премьере фильма "Алла Пугачева. Тот самый концерт".
© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкСегодня Кристина отмечает 50-летие.
Сегодня Кристина отмечает 50-летие. - Sputnik Беларусь
20/20
Сегодня Кристина отмечает 50-летие.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader