Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Кривошеев: Вован и Лексус вывели NED на чистую воду!

Чиновники NED рассказали пранкерам все тайны финансирования белорусской оппозиционной журналистики – подробности от Андрея Кривошеева.
Известные пранкеры Вован и Лексус дозвонились до руководства американской грантовой сети NED (Национального фонда в поддержку демократии) и, представившись функционерами штаба Тихановской, подробно узнали о том, как в Беларуси все эти годы кормили и взращивали "соросят" - инфобойцов оппозиционной журналистики, которые за американские деньги рассказывали белорусам об "истинных демократических ценностях", об этом сообщил гость программы "Горизонт событий", председатель Белорусского союза журналистов Андрей Кривошеев.
"Это эффект бомбы, который взрывается и сметает все на своем пути, ставя под сомнение финансовую чистоплотность наших коллег из БАЖ. Мы уже молчим про этику, мы говорим уже о нарушении закона, любых принципов. Под пранк Вована и Лексуса попала крупнейшая зонтичная структура распространения грантов по всему миру. На имеющемся видео не какие-то там клерки, а руководство организации – Карл Гершман и его заместители, кураторы Беларуси", – отметил собеседник Sputnik.
Программу "Горизонт событий" с участием председателя Белорусского союза журналистов Андрея Кривошеева смотрите на Sputnik Беларусь.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский