Вторая авиакомпания из Ирака начала летать в Беларусь

© Sputnik / Виктор ТолочкоВот с этой вышки за вашим самолетом наблюдают авиадиспетчера: и по приборам и в бинокль
Вот с этой вышки за вашим самолетом наблюдают авиадиспетчера: и по приборам и в бинокль - Sputnik Беларусь, 1920, 10.05.2021
Рейсы между столицами будут выполняться дважды в неделю – по понедельникам и четвергам на воздушных судах Boeing 737-800.
МИНСК, 10 мая – Sputnik. Самолет иракской авиакомпании FlyBaghdad выполнил в понедельник первый рейс в Минск, сообщили в пресс-службе Национального аэропорта.
Борт прилетел в 13:25, первых пассажиров встретило руководство минского аэропорта. А первому зарегистрировавшемуся на обратный рейса вручили корпоративные сувениры и сертификат на бесплатное обслуживание в VIP-зале аэровокзала.
Напомним, рейсы по маршруту Багдад-Минск-Багдад будут выполняться дважды в неделю – по понедельникам и четвергам. Лететь четыре с половиной часа: отправление из иракской столицы – в 9:05, прибытие в Минск – в 13:30. Обратный вылет запланирован на 15:30, прибытие в Багдад – в 19:40.
Fly Baghdad Airline была основана в июле 2014 года. В основном выполняет полеты в страны Ближнего Востока. Имеет четыре самолета - два Boeing 737-700, один Boeing 737-800 и один Bombardier CRJ-200. Авиапарк компании один из самых молодых в мире, средний возраст судов составляет шесть лет.
Из Ирака в Беларусь и обратно до этого летали "Иракские авиалинии", они предлагают рейсы по понедельникам и пятницам. Напомним, что в начале 2021 года рейс этой авиакомпании, летевший из Багдада в Минск, не смог приземлиться в столичном аэропорту из-за сложных погодных условий.

Читайте также:

Флот "Белавиа" пополнился третьим Embraer 195-E2
"Белавиа" открыла авиарейсы еще в один российский город
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский