Флаги России и Беларуси - Sputnik Беларусь, 1920, 01.07.2021
Интеграция Беларуси и России
Как сегодня развивается Союзное государство? Какие решения принимаются для улучшения жизни граждан Беларуси и России? Последние новости о сотрудничестве Минска и Москвы читайте в материалах Sputnik.

Путин поговорил по телефону с Лукашенко

© Sputnik / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент России Владимир Путин, архивное фото
Президент России Владимир Путин, архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 09.05.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Лидеры России и Беларуси обменялись в беседе теплыми поздравлениями по случаю 76-ой годовщины победы в Великой Отечественной войне.
МИНСК, 9 мая – Sputnik. Президенты Росси и Беларуси в ходе телефонного разговора высказались в поддержку укрепления отношений двух стран, говорится в официальном сообщении Кремля.
Владимир Путин и Александр Лукашенко обменялись теплыми поздравлениями по случаю 76-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Лидеры двух стран подчеркнули, что в России и Беларуси свято чтут память о героях, которые сражались на фронтах и трудились в тылу.
"Затронут ряд актуальных вопросов двусторонней повестки дня и подтвержден обоюдный настрой на последовательное укрепление российско-белорусских отношений партнёрства и союзничества", – говорится в сообщении пресс-службы российского лидера.
В Кремле также отметили, что президенты России и Беларуси будут находиться в постоянном личном контакте.
Пресс-служба президента Беларуси сообщила, что Александр Лукашенко во время состоявшегося телефонного разговора с Владимиром Путиным договорился о скорой встрече с ним.
Читайте также:
Лукашенко поздравил белорусов с Днем Победы
Песков прокомментировал слова Путина на параде о "недобитых карателях"
Лента новостей
0