Россиянка задушила ребенка после домашних родов

CC0 / Pixabay / mauriciocaquimbo / Младенец, архивное фото
Младенец, архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 05.05.2021
Известно, что у 29-летней женщины есть малолетние дети, свою очередную беременность она решила скрыть от родственников.
МИНСК, 5 мая – Sputnik. Жительница Кабардино-Балкарии подозревается в убийстве новорожденного сына, сообщает СУ Следственного комитета РФ по региону.
29-летняя женщина в сентябре прошлого года узнала о своей беременности. Опасаясь конфликта с родственниками, которые могли осудить ее за аморальный образ жизни, она скрыла от семьи этот факт и не встала на учет к врачу-гинекологу. 29 апреля будущая мать находилась на плановом лечении в больнице, тогда же у нее начались схватки.
Нож в крови - Sputnik Беларусь, 1920, 30.04.2021
Многодетная мать зарезала мужа и двоих детей во Владивостоке
"Чтобы скрыть от родственников факт беременности и родов, она под предлогом необходимости консультации у врача-гинеколога отпросилась у лечащего врача и отправилась на съемную квартиру, где в тот же день родила мальчика и задушила его", - говорится в сообщении следователей.
Тело младенца она завернула в простыни и положила в пакет, после чего вернулась обратно в больницу. После выписки, 3 мая, она забрала новорожденного и спрятала его в кладовке, в доме, где жила.
В настоящее время подозреваемая задержана. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье "Убийство матерью новорожденного ребенка" УК РФ. Девушке грозит до пяти лет лишения свободы.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский