Не прошло и недели: торговый дом "На Немиге" снова работает

© Sputnik Андрей КачураТорговый дом "На Немиге"
Торговый дом На Немиге - Sputnik Беларусь, 1920, 03.05.2021
По техническим причинам пока не работает секция тканей, интернет-магазин и кафе – остальные отделы и продовольственный магазин уже открылись.
МИНСК, 3 мая – Sputnik. Торговый дом "На Немиге" с 3 мая возобновил свою работу после реорганизации, такая информация размещена на сайте ТЦ.
"Теперь торговый дом входит в состав универмага "Беларусь", решение подписано 22 апреля. Центр закрывался на несколько дней на прошлой неделе, со среды по пятницу, для проведения некоторых реорганизационных работ – передачи имущества и прочих моментов", – пояснили Sputnik в секторе организации торговли универмага "Беларусь".
Торговый дом продолжит свою работу, как и прежде, но уже под другим юрлицом: вместо "Государственное предприятие "Торговый дом "На Немиге" – "Торговое коммунальное унитарное предприятие "Универмаг Беларусь". Никаких других изменений в магазинах центра в ближайшее время не будет. Однако, пока что по техническим причинам не работают интернет-магазин ТЦ, кафе и секция "Ткани".
Комплекс "Торговый дом "На Немиге" начал работать в 1993 году и был одним из крупнейших торговых предприятий Беларуси. В последние годы там регулярно проводились дни скидок. Тем не менее, покупатели неоднократно жаловались на условия в магазине: как правило, нарекания вызывал неприятный запах, вопросы были и к парковке. ТЦ входит в десятку крупнейших торговых центров столицы.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский