"Реал" потратит 20 тысяч евро, чтобы Марсело сыграл на выезде с "Челси"

© AFP 2021 / GABRIEL BOUYSЗащитник мадридского "Реала" Марсело
Защитник мадридского Реала Марсело - Sputnik Беларусь, 1920, 01.05.2021
Ответный матч соперники проведут 5 мая в Лондоне, за день до этого Марсело будет работать в наблюдательной комиссии на местных выборах в Мадриде.
МИНСК, 1 мая – Sputnik. Мадридский "Реал" потратит 20 тысяч евро, чтобы защитник Марсело принял участие в ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов УЕФА против "Челси" в Лондоне, пишет AS.
Футболист "Реала" входит в наблюдательную комиссию на местных выборах в Мадриде, которые пройдут 4 мая, за день до игры против "синих". По этой причине Марсело не сможет помочь команде в Лондоне.
Однако руководство "сливочных" планирует обеспечить участие защитника в игре. В день выборов Марсело проведет индивидуальную тренировку, а на следующий день (или даже во вторник вечером) на частном самолете отправится в Лондон. Стоимость перелета обойдется "Реалу" в 20 тысяч евро.
Напомним, в первом полуфинальном матче, который состоялся в Мадрире 25 апреля, соперники сыграли вничью (1:1). Ответный поединок намечен на 5 мая.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский