Видео

Первомайский пикет профсоюзов у посольства США в Минске ― видео

Белорусские профсоюзы в Первомай собрались на массовую акцию протеста против возобновления американских санкций; что происходило у американского посольства в Минске, смотрите на видео.
Белорусские профсоюзы в субботу провели массовую акцию протеста у посольства США в Минске, протестующие выступили против возобновления американских санкций в отношении крупных белорусских компаний. 
Белорусские профсоюзы протестуют против возобновления санкций США у американского посольства в Минске - Sputnik Беларусь, 1920, 01.05.2021
Где работать будем? Пикет против санкций США прошел у посольства в Минске
На пикет собрались представители 15 отраслевых профсоюзов, люди приехали из разных регионов страны. По мнению собравшихся, санкции незаконны и несправедливы, за свои права надо бороться, иначе есть риск остаться без работы. С речью об ущербе от санкций выступил глава Федерации профсоюзов Беларуси Михаил Орда.
Собравшиеся на пикете потребовали от США отмены санкций, соответствующее обращение было передано через американское посольство непосредственно в Администрацию президента США от имени 15 отраслевых профсоюзов.
По подсчетам ФПБ, только в Беларуси американские санкции могут затронуть интересы более 35 тыс. человек - работников предприятий нефтехимического комплекса, а также членов их семей.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала