Главный тренер "Немана" подал в отставку: его клуб не выиграл ни одного матча

© Photo : "ВКонтакте" / ФК Неман ГродноФутбольный тренер Игорь Ковалевич
Футбольный тренер Игорь Ковалевич - Sputnik Беларусь, 1920, 01.05.2021
В субботу гродненская команда потерпела очередное поражение в матче чемпионата Беларуси по футболу, главный тренер сложил с себя полномочия.
МИНСК, 1 мая ― Sputnik. Главный тренер футбольного клуба "Неман" (Гродно) Игорь Ковалевич, который руководил командой с 2016 года, ушел в отставку, об этом наставник заявил на послематчевой пресс-конференции.
В субботу футболисты "Немана" в седьмом туре чемпионата Беларуси на домашнем стадионе проиграли "Ислочи" - 1:2. На данный момент гродненцы находятся на 15-м месте турнирной таблицы, набрав 3 балла за семь встреч (три ничьи и четыре поражения).
Ковалевич после проигрыша от "Ислочи" объявил об уходе из клуба.
"Я принял решение подать в отставку. Семь туров – это достаточный срок для тренера, чтобы набрать очки", - сказал специалист.
По словам уже экс-наставника, "Неману" нужна свежая кровь, однако упрекнуть футболистов не в чем. Он выразил уверенность, что с новым тренером команда сможет набрать необходимые баллы. Он поблагодарил коллектив и болельщиков.
Ковалевич возглавлял команду с 2016 года, тогда у команды также дела были не очень.
Пока возглавляет турнирную таблицу солигорский "Шахтер" (18 очков), вторым идет борисовский БАТЭ (14), замыкает тройку лидеров минское "Динамо" (14).
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский