Пресс-центр Sputnik - Sputnik Беларусь
Пресс-центр

Киберпреступность. Чем опасен новый всплеск активности? - трансляция

В четверг, 29 апреля, в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь прошла пресс-конференция на тему: "Киберпреступность – новые вызовы и угрозы".

Развитие информационных платформ, мобильных технологий и платежей, интернет-банкинга специалисты еще совсем недавно называли прорывным и перспективным направлением повышения качества жизни. Операции в сети экономят время, но отнимают деньги. В 2020 году на территории Беларуси зарегистрировано более 25 тысяч киберпреступлений. Как защитить себя и сохранить деньги? И почему все больше стран в мире считают киберпреступления угрозой национальной безопасности?

В пресс-конференции принял участие:

  • Начальник управления по противодействию киберпреступности криминальной милиции УВД Минского облисполкома подполковник милиции Дмитрий Дудков.

 

Отправьте заявку на p.tukhto@sputniknews.com для подписки на e-mail рассылку анонсов мультимедийного пресс-центра Sputnik Беларусь.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский