Зендая, Хлоя Джао и другие: самые запоминающиеся наряды "Оскара-2021"

© AP / Richard ShotwellАндра Дэй на кинопремии "Оскар"
Андра Дэй на кинопремии Оскар - Sputnik Беларусь, 1920, 26.04.2021
Как проходила самая голливудская ночь в году с точки зрения моды и стиля - ищите в специальной подборке Sputnik.

И хотя 93-ю церемонию награждения премии "Оскар" изначально отложили на пару месяцев из-за пандемии коронавируса, а ее формат и вовсе изменили, главная "изюминка" торжеств - красная дорожка все же состоялась, хоть и в "крошечном формате".

Самые красивые женщины Голливуда наконец смогли выйти из самоизоляции и продемонстрировать свой безупречный вкус, стиль и новые достижения именитых модных домов. Самые запоминающиеся наряды "Оскара-2021" - в подборке Sputnik.

Потрясающая Кэрри Малиган в платье от Valentino Couture стала настоящим воплощением "Оскара" - такая же стройная, грациозная и золотистая.

Звезда "Бората" Мария Бакалова в популярном (для Оскара) Louis Vuitton. Судя по всему, после года в самоизоляции многие звезды руководствовались принципом "больше-лучше". Например, на "наряд принцессы" ушло более 100 метров тюля.

Золотая девочка и звезда фильма про Билли Холидей - Андра Дэй блеснула в платье Vera Wang, созданном из настоящего металла.

Режиссер лучшего фильма 2021 года "Земля кочевников" Хлоя Чжао пришла на церемонию в белых кедах и платье из жатого шелка от Hermes.

Реджина Кинг в фактурном платье небесно-голубого оттенка стала первой звездой, буквально впорхнувшей в оскароносную ленту Instagram. Специально для нее модный дом Louis Vuitton создал идеальный наряд с рукавами, напоминающими крылья бабочки.

Главные тренды модного сезона весна-лето 2021 продемонстрировала Зендая - это оголенный живот и жизнерадостные оттенки. Для юной актрисы это желтое платье Valentino с оригинальным вырезом. Оно еще и светится в темноте!

Особого внимания заслуживает звезда "Большой маленькой лжи" Лора Дэй и немного эпатажа от Oscar de la Renta. Из-за черно-белого платья из перьев актрису уже назвали "матушкой-гусыней".

Аманда Сайфред в Armani Prive и Анджела Бассет в Alberta Feretti - воплощение настоящей голливудской классики в ярком обрамлении.

А вот Марго Робби привлекала внимание зрителей своей прической, но никак не нарядом: простое платье от Chanel фанаты и модные критики назвали скучным - по сравнению с нарядами коллег по цеху.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский