Видео

Идеальное тело: в Китае создали костюм для ленивых – видео

Одежда предназначена для мужчин, с ее помощью можно сымитировать крепкий торс, мускулистые руки либо же придать бедрам правильные объемы.

В Китае изготовили силиконовые костюмы, которые имитируют "идеальное тело". В сети говорят, что одежда подойдет тем, кто в пандемию коронавируса, будучи на карантине, запустил тело и не успевает привести себя в форму.

Пока одежда предназначена для мужчин. С ее помощью можно создать образ спортивного человека. Более того, костюм полностью подходит под цвет кожи. Если нужно – подберут другой оттенок.

Есть и разные варианты накладного тела. Так, в продаже есть верх с рельефным прессом, а также "шорты" с имитацией накаченных икр и бедер. Если нужно – можно приобрести "верх" и "низ" в комплекте.

Что касается цены, то стоимость такого костюма составляет около 300$. И это в среднем. Многие клиенты уже выразили восхищение товаром, в том числе знаменитости.

Смотрите также: 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский