Геометричный боб, лохматая челка и другие: лучшие бьюти-образы "Оскара-2021"

© REUTERS / POOLМарго Робби
Марго Робби - Sputnik Беларусь, 1920, 26.04.2021
Список идей для преображения на сезон весна-лето 2021 от голливудских красавиц и их стилистов - в специальной подборке Sputnik.

Несмотря на обновленный и немного странный формат самой долгожданной церемонии кинематографа "Оскар-2021" из-за пандемии, кое-что остается неизменно-интересным и приятным. Например, обзор самых лучших бьюти-образов с ковровой дорожки.

В этом году хочется отдельно выделить новую трендовую челку лучезарной музы Тарантино - Марго Робби, геометричное каре Холли Берри и невероятное плетение от певицы Тиары Томас. Другие гости вечера старались сохранить безопасный баланс и отказались от эпатажных экспериментов со внешностью, сохранив классический лоск и неповторимый шик старого-доброго Голливуда.

Лучшие идеи прически и макияжа с красной ковровой дорожки "Оскара-2021" на сезон весна-лето 2021 в специальной подборке Sputnik.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский