Видео

Женщина приютила 700 бездомных собак – видео 

В Краснодарском крае женщина на приусадебном участке разместила более 700 бездомных собак. Чтобы спасти как можно больше четвероногих, она стала учредителем организации по защите прав бездомных животных. Смотрите на видео, как выглядит дом и семь сотен ее подопечных.

Галина Алиева настолько любит собак, что собрала на своем приусадебном участке более 700 бездомных животных, назвав свою организацию "Уютный домик Галины".

Желание защитить максимально возможное количество бездомных собак пришло к ней после того, как у нее на глазах убили одного из ее уличных подопечных.

"Я поняла, что все собаки на улице находятся в опасности, что это не решение проблемы, чтоб их вот так ходить и кормить, и вот я постепенно начала их забирать", – поделилась зоозащитница.

Галина рассказала, что собак не только оставляют на пороге ее дома, но и сама она не может пройти мимо бездомного животного, которого "носом чует". "Я, наверное, в той жизни собакой была", – шутит Алиева.

Непосредственно в доме женщина держит порядка 40 самых слабых и больных собак, которые получили увечья в результате жестокого обращения или просто состарились.

"В доме у меня в основном эпилептики, раковые, старенькие, слепые, глухие, ноги отказали у кого-то. Ну, моя вина, конечно, что они у меня полнеют сильно, да, это проблема большая, но худых собак не должно быть", – добавила Галина.

Зоозащитница не собирается останавливаться на достигнутом. Женщина оформила юрлицо и стала учредителем организации по защите прав бездомных животных. Сегодня она ждет выделения территории для размещения своих питомцев.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский