Видео

Российский МиГ-31 проводил вдоль границы самолет-разведчик ВВС США - видео

Полет российского истребителя проводился в строгом соответствии с международными правилами, граница РФ не была нарушена.

Минобороны России опубликовало видео сопровождения самолета-разведчика RC-135 ВВС США над нейтральными водами Тихого океана. Ролик размещен на YouTube-канале ведомства. 

Американский истребитель F-35, архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 21.04.2021
Для чего переброшены в Прибалтику десятки истребителей ВВС США?

Приближающаяся к госгранице РФ воздушная цель была обнаружена накануне российскими средствами контроля воздушного пространства. Для ее опознавания воздушной цели и недопущения нарушения границы РФ в воздух был поднят истребитель МиГ-31 из состава дежурных сил ПВО Восточного военного округа.

На кадрах видно, как российский истребитель МиГ-31 сближается с иностранным судном и сопровождает его над акваторией. После удаления американского самолета от госграницы РФ российский МиГ вернулся на аэродром базирования. Нарушения границы допущено не было.

В Минобороны РФ подчеркнули, что полет российского самолета проводился в строгом соответствии с международными правилами. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский