Видео

Оригинальный подарок не только на Пасху: бетонные яйца – видео

Мастера из челябинской компании придумали оригинальный вариант подарка. Они начали выпускать комплекты яиц, сделанных из бетона. Смотрите на видео секрет изготовления изделий "с подтекстом".

Создатели покупают обычные куриные яйца, просверливают в них отверстия, из содержимого готовят омлет, а в полость скорлупы заливают бетонную смесь. После этого изделие застывает, затем его полируют и, по желанию, расписывают красками.

Как рассказал директор и собственник компании Петр Агарышев, оригинальные изделия стали набирать популярность после того, как ребята выложили их на продажу через одну из онлайн-платформ.

"Каждое утро мы просто разгребали огромное количество сообщений, и там были два лагеря: один большой лагерь говорил: "Ребята, спасибо, вы сделали мой день, вы суперкрутые, там юмор, офигенно, просто я поржал от души" и так далее. Всегда было какое-то небольшое количество человек, которые писали: "Вот вы дебилы, занимаетесь ерундой или еще что-то", – вспоминает Петр Агарышев.

В настоящее время компания продала около 100 комплектов бетонных яиц. По словам Петра Агарышева, цена одного набора из двух яиц составляет 3600 российских рублей. Люди покупают их, чтобы преподнести друзьям и коллегам в качестве забавного нестандартного подарка.

"Чаще всего это либо кто-то, кто хочет подарить такой комплект на день рождения своему другу, может быть, не другу, с разным контекстом, типа: "Вот у тебя своих нет, на, держи бетонные". Или, например, что: "У нас сейчас такое суровое время, что у каждого мужика должны быть бетонные яйца". И на Пасху, конечно же, там разукрашенные могут быть", – рассказал он.

Создатели декорируют яйца в соответствии с актуальными событиями или праздниками. Например, в 2020 году особой популярностью пользовались яйца с нарисованной медицинской маской.

Помимо яиц, на производстве компании также создают маски из бетона и даже сумки по дизайну всемирно известного люксового бренда, которую назвали "Луи Бетон".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский