Настя Ивлеева выпустила коллекцию одежды вместе с Barbie

© Sputnik / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкРоссийская телеведущая и видеоблогер Анастасия Ивлеева
Российская телеведущая и видеоблогер Анастасия Ивлеева - Sputnik Беларусь, 1920, 23.04.2021
Своей радостью инстадива и звезда "Орла и решки" поделилась с подписчиками в соцсетях, опубликовав новый пост в Instagram.

Российская ведущая и инстадива Настя Ивлеева порадовала своих фанатов: звезда выпустила собственную коллекцию одежды в коллаборации с брендом Barbie.

Как только Ивлеевой исполнилось 30 лет, звезда открыла в себе предпринимательскую жилку: недавно амбициозная жена Элджея выпустила линейку чипсов, энергетический напиток и шоколад – все то, что она сама любит есть. После этого поклонники шутили, что блондинке осталось лишь выпустить куклу Барби, что стало своеобразным пророчеством.

В своем Instagram Ивлеева анонсировала выпуск первой линейки одежды под названием Barbie x Nastya Ivleeva for ТВОЕ, которую создала в сотрудничестве с культовым брендом любимых детских кукол. 

В коллекцию вошли футболки, худи, домашние пижамы и другие вещи из натуральных материалов по вполне доступным ценам, о чем не преминула сообщить инстадива.

Звезда также заявила, что ей всегда была близка философия 60-летнего бренда Barbie, которые транслирует идею о том, что каждая девушка может быть той, кем хочет. Вот почему темой коллекции Ивлеевой стал лозунг – "будь настоящей, а не совершенной".

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала