Забросила спортзал: в сети обсуждают платье, которое испортило фигуру Шейк

© AP / Francois MoriМодель Ирина Шейк
Модель Ирина Шейк - Sputnik Беларусь, 1920, 21.04.2021
Экс-возлюбленная Роналдо и Брэдли Купера приняла участие в очередном показе и спровоцировала критику в сети.

Новый образ супермодели Ирины Шейк на модном показе обсуждают в сети: фанаты решили, что вечернее платье испортило безупречную фигуру звезды.

35-летняя Шейк - счастливая обладательница идеальной фигуры. Но, к сожалению, даже такое стройное тело можно испортить, если подобрать неудачный наряд. Именно это произошло на показе новой коллекции Michael Kors, прошедшем в центре Нью-Йорка.

В сети обсуждают новый снимок в Instagram модели: фолловеры сошлись во мнении, что вечерний наряд испортил безупречную фигуру Шейк.

На снимке Шейк дефилирует по городу в платье-миди графитового оттенка из блестящей ткани. Верхняя и нижняя часть наряда, соединенные кольцом образовали сложную конструкцию, а сборки по бокам добавили объема в области живота и бедер. Злую шутку сыграли и длинные сапоги с широким голенищем, которые будто укоротили ноги Шейк.

"Это платье сильно полнит"; "Она забросила спортзал или мне кажется?"; "Что-то не то"; "Платье красивое, но бедра выглядят просто ужасно", - написали фолловеры.

Напомним, что это не первый случай, когда образы иконы стиля критиковали в сети: зимой модель вышла на улицу в лосинах, а также произвела фурор в тесном платье.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский