Питбуль жив: белорусский боец Орловский выиграл на турнире UFC

© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкБелорусский боец UFC Андрей Орловский
Белорусский боец UFC Андрей Орловский - Sputnik Беларусь, 1920, 18.04.2021
Подписаться на
Белорус, которому в феврале стукнуло 42, оказался выносливее и быстрее 31-летнего американца. В ММА у нашего соотечественника уже 53 боя.

МИНСК, 18 апр – Sputnik. Уроженец белорусского Бобруйска Андрей Орловский победил американца Чейза Шермана на турнире UFC Vegas 24, который состоялся в минувшую субботу в Лас-Вегасе. 

Боец смешанного стиля, чемпион абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов - Sputnik Беларусь, 1920, 22.03.2021
Хабиб решил стать тренером и уже нашел себе звездного ученика

Чтобы одолеть соперника, Питбулю (прозвище белоруса - Sputnik) понадобилось три раунда: и все трое судей проголосовали за Орловского. Поединок проходил бодро и практически под полным контролем нашего бойца. Он здорово двигался и атаковал, часто менял стойку. Чейз встречал соперника мощным левом хуком, однако, Андрей грамотно оборонялся, и вскоре американец вымотался.

Андрей Орловский дебютировал в профессиональных ММА 9 апреля 1999 года. В 2005 году он завоевал титул чемпиона UFC в тяжелом весе, после чего дважды успешно защищал пояс. За всю карьеру у бойца 53 боя, в 31-м он одержал победы, 20 раз проигрывал, дважды его поединки были признаны несостоявшимися.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader