Тиктокер, плевавший на мемориал в Витебске, сегодня наводил там порядок

© Photo : Министерство обороны РБВитебский школьник, над которым взяли шефство десантники, участвует в субботнике
Витебский школьник, над которым взяли шефство десантники, участвует в субботнике - Sputnik Беларусь, 1920, 17.04.2021
Витебские десантники взяли шефство над провинившимся школьником и провели вместе с ним субботник на мемориальном комплексе на Успенской горке.

МИНСК, 17 апр – Sputnik. Витебский школьник, над которым взяли шефство десантники, присоединился к военнослужащим Витебской отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады на республиканском субботнике, сообщили в пресс-службе министерства обороны.

Ранее стало известно, что школьник в Витебске ради того, чтобы стать популярным в социальных сетях снял видео, в котором он плевал на захоронения солдат, погибших в Великой Отечественной войне. Мемориальный комплекс на Успенской горке в Витебске находится в самом центре города.

Витебские десантники занялись воспитанием тиктокера, плевавшего на мемориал - Sputnik Беларусь, 1920, 15.04.2021
Витебские десантники занялись воспитанием тиктокера, плевавшего на мемориал

Героем видео и оператором заинтересовались в Инспекции по делам несовершеннолетних. Школьнику всего 12 лет и ему не грозит строгое наказание, но теперь к нему будет пристальное внимание со стороны милиции. Витебские десантники в свою очередь вызвались заняться воспитанием ребенка и уже провели экскурсию по воинской части для него и его одноклассников.

В министерстве обороны сегодня рассказали, что "вместе с военнослужащими Владислав наводит порядок на мемориальном комплексе на Успенской горке, созданном в память солдатам, сражавшимся за Витебск в годы Великой Отечественной войны".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский