Погода в Беларуси портится: похолодает и пойдут дожди

Синоптики прогнозируют, что прохладная и дождливая погода сохранится в республике как минимум до начала следующей недели.

МИНСК, 13 апр – Sputnik. Погода ухудшится в Беларуси в ближайшие дни – ожидается небольшое похолодание, сообщили в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды.

По информации синоптиков, в среду 14 апреля погодные условия в стране будут формировать активные фронтальные разделы: временами ожидается осадки, в том числе мокрый снег по западу республики. Ночью температура будет находиться в пределах от +2 до +8°С, а днем – от +4°С (на западе) до +17°С (на юго-востоке).

В последующие два дня погода существенно не изменится – снова пройдут кратковременные дожди, местами – с грозами. Ночью температура воздуха не будет подниматься выше +9°С, а днем ожидается от +6 до +13°С, на юго-востоке республики – до +17°С.

По предварительным прогнозам Гидромета такие погодные условия сохранятся в Беларуси как минимум до начала следующей недели.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский