Видео

Перевернулся автовоз с тремя новенькими Geely Tugella - видео

Автовоз следовал из Минска к могилевскому дилеру китайской марки, но водитель грузовика не справился с управлением. Смотрите кадры с места происшествия.

Три новых кроссовера Geely Tugella получили повреждения в результате опрокидывания автовоза в Белыничском районе, эту информацию Sputnik подтвердили в пресс-службе УВД Могилевской области.

Авария произошла сегодня днем на 140-м километре трассы Минск – Могилев. За рулем автовоза, который вез машины в областной центр, находился водитель 1958 года рождения. По информации УВД, мужчина не справился с управлением, и автовоз перевернулся на проезжей части.

Дилерские машины, которые были на автовозе, получили серьезные повреждения, как и грузовик, их перевозивший. Водитель, как уточнили в УВД, не пострадал. На время оформления ДТП движение на участке трассы было остановлено.

Geely Tugella – новый автомобиль китайского автопроизводителя, продажи кроссовера в Беларуси стартовали в конце прошлого года.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский