Ночное ДТП в Пинском районе – погибли два человека

© Photo : Следственный комитет БеларусиВ ДТП в Пинском районе погибли два человека
В ДТП в Пинском районе погибли два человека - Sputnik Беларусь, 1920, 11.04.2021
По предварительным данным, водитель не смог справиться с управлением, из-за чего машина оказалась в кювете, врезалась в деревья и загорелась.

МИНСК, 11 апр - Sputnik. ДТП, в результате которого погибли два человека, случилось ночью 11 апреля в Пинском районе, подробности рассказали в Следственном комитете Беларуси.

По предварительным данным, 27-летний житель Пинска на Nissan ехал по автодороге Р-8 Лунинец – Пинск по направлению к Пинску. В какой-то момент он не смог справиться с управлением, из-за чего машина оказалась в кювете, врезалась в деревья и загорелась.

Сам водитель и его 18-летняя спутница скончались на месте. 

Следователи и специалисты комитета судебных экспертиз осмотрели место происшествия, зафиксировали следовую обстановку, назначили судебно-медицинские и автотехническая экспертизы.

По факту ДТП в отношении водителя возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский