Пожар произошел на заводе шестерен в Минске

© Photo : МЧС РБПожар на заводе шестерен в Минске
Пожар на заводе шестерен в Минске - Sputnik Беларусь, 1920, 07.04.2021
Площадь возгорания составляет около 100 квадратных метров, на месте работают расчеты министерства по чрезвычайным ситуациям.

МИНСК, 7 апр - Sputnik. Один из цехов завода шестерен горел в столице, об этом сообщает пресс-служба МЧС.

Возгорание произошло в здании, расположенном по улице Долгобродская, 17, сообщение спасателям поступило в 7:31 от работника завода.

Прибывшие на место спасатели установили, что горит чердачное помещение одного из цехов. Площадь пожара — около 100 квадратных метров. Огонь возник в деревянных элементах кровли и рубероида ремонтно-строительного цеха.

Спасатели работали по второй категории опасности вызова, как пояснили в ведомстве, чем выше номер, тем больше техники и спасателей.

Вызов №2 – подтверждено сообщение о пожаре. При большой площади горения, нехватке сил и средств, отсутствии водоисточников и других проблемах, запрашиваются дополнительные отделения из соседних районов. 

Пожар вскоре был локализован по всей площади, огонь ликвидирован в 9:48. Задействованы 17 единиц основной и специальной техники.

Как отметили в МЧС, эвакуация не проводилась, работники самостоятельно покинули цех. Пострадавших в результате случившегося нет.

Причины возникновения огня установят специалисты.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала