Женщина готовила еду на Вечном огне в Подмосковье

© PixabayВечный огонь
Вечный огонь - Sputnik Беларусь, 1920, 06.04.2021
Ранее в России было заведено уголовное дело на мужчину, прикурившего от Вечного огня, а также задержана девушка, танцевавшая на мемориале.

МИНСК, 6 апр – Sputnik. Правоохранители разыскивают женщину, которая готовила еду на Вечном огне в Подмосковье, сообщает РИА Новости.

Соответствующий видеоролик появился в сети, полиция проводит проверку по факту инцидента.

"По видео, размещенному в сети интернет, где женщина у мемориала "Скорбящая мать", расположенного в центре города Пушкино, занимается приготовлением пищи на Вечном огне, проводится проверка", - заявила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

За последнее время в России было зафиксировано несколько случаев надругательства над мемориалами. Так, на волгоградской Аллее героев нетрезвый мужчина прикурил сигарету от Вечного огня, сейчас он задержан.

Еще один инцидент произошел в Воронежской области. Девушка станцевала прямо на постаменте мемориала "Вечный огонь", объясняя это тем, что "ноги сами в пляс идут". Задержанной будет оказана психиатрическая помощь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский