Назло королеве? Меган Маркл намеренно отказалась от карьеры актрисы

© AFP 2021 / DOMINIC LIPINSKIСупруга принца Гарри Меган Маркл
Супруга принца Гарри Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 06.04.2021
Новые детали закулисных споров и поисков компромисса в монаршей семье Британии рассказал королевский биограф.

Жена принца Гарри Меган Маркл отказалась от актерства после того, как королева разрешила ей продолжить карьеру в Голливуде: такое заявление сделал биограф леди Ди.

Громкое интервью Меган Маркл и принца Гарри раскрыло не только скандальные подробности о якобы расизме в королевстве, но и поставило под вопрос некоторые заявления пары. Так, стало известно, что герцоги обманули Опру Уинфри, а также завуалированно оскорбили королеву. Но на этом сюрпризы не закончились.

В новом подкасте Эндрю Мортона прозвучало сенсационное заявление: оказалось, что Маркл сама отказалась от актерской карьеры, несмотря на благосклонность королевы.

По словам эксперта, бабушка принца не заставляла Маркл бросать актерство и даже наоборот дала ей "зеленый свет", но герцогиня просто-напросто отмахнулась от единоличного предложения Елизаветы II.

"Она сказала Меган - если ты не хочешь заниматься королевскими обязанностями на полную ставку, то просто будь нашей гостьей и продолжай оставаться актрисой. У нее были все шансы сохранить свое призвание", - отметил Мортон.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский