Видео

Audi въехала в толпу людей возле кафе в Глуске, есть пострадавшие – видео

Водитель попытался скрыться с места происшествия, однако после погони был задержан – возбуждено уголовное дело.

Правоохранительные органы выясняют обстоятельства чрезвычайного происшествия в Глуске, где водитель ночью въехал в толпу людей, возбуждено уголовное дело, сообщили в МВД.

Инцидент случился ночью 4 апреля возле ночного кафе. Перед этим водитель иномарки вместе со знакомым отдыхал в этом заведении и повздорил с находящимися там людьми. Предполагается, что это и стало причиной наезда.

"По предварительной информации, перед закрытием бара посетители вышли на улицу. Двое из них сели в Audi и протаранили компанию, стоявшую на тротуаре возле входа. В результате наезда пострадали пять мужчин, один из них госпитализирован", - сообщили Sputnik в МВД. 

Водитель попытался скрыться с места происшествия, однако наряд ГАИ обнаружил нарушителя, началась погоня.

"Милиционеры неоднократно подавали сигнал об остановке, включая красно-синие маячки и звуковой сигнал. В итоге иномарку удалось остановить в 10 км от райцентра. За рулем оказался 34-летний бобруйчанин. От медицинского освидетельствования он отказался", - рассказали в ведомстве.

Двое мужчин - водитель и пассажир Audi - задержаны. Следователи дали правовую оценку действиям водителя и возбудили уголовное дело по ч.1 ст.14 п.п.1,5 ч.2 ст.139 за покушение на убийство. Ранее фигурант судим за хулиганство и неоднократно привлекался к административной ответственности.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский