Видео

Видеофакт: сурикаты и саймири устроили охоту за пасхальными яйцами

Смотрители Лондонского зоопарка устроили для своих подопечных пасхальный сюрприз. В яркие яйца из папье-маше они разместили любимые лакомства сурикатов и саймири. Смотрите на видео, как животные охотятся за вкусняшками.

Сурикаты и саймири, живущие в Лондонском зоопарке, получили приятный сюрприз на Пасху. Специально для них развесили яркие пасхальные яйца из папье-маше с любимыми лакомствами внутри.

На кадрах видео саймири, также известные как беличьи обезьяны, прыгают по деревьям в поисках разноцветных яиц, а сурикаты торопливо обнюхивают пасхальные украшения и даже спорят за право первым попробовать лакомство. 

Не получилось отдохнуть? Смотрите, как отдыхают фламинго! - Sputnik Беларусь, 1920, 24.01.2021
Не получилось отдохнуть? Смотрите, как отдыхают фламинго!

Ожидается, что Лондонский зоопарк вновь откроет свои двери для посетителей 12 апреля, когда в Великобритании ослабят часть ограничений, вызванных распространением новой коронавирусной инфекции.

Во время карантина работники зоопарка и ветеринары продолжали усердно ухаживать за животными, несмотря на финансовые трудности, вызванные отсутствием посетителей.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский