Меган Маркл уличили в хитроумных манипуляциях с цветом кожи

© AP / Simon DawsonМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 02.04.2021
Королевское окружение уверено: мятежница изначально разыграла главную карту, которая помогла ей достичь невозможного и выйти замуж за принца.

Жену принца Гарри Меган Маркл назвали хитроумным стратегом: по мнению экспертов, она заранее продумала ход с цветом кожи, чтобы достичь желаемого.

Недавно герцогиня Сассекская обвинила монаршую семью в расизме. Из-за этого пострадала не только репутация королевы, но и рейтинг самой Маркл и ее мужа. Экс-актрису уличили в неумении держать язык за зубами, излишней вольности в сторону короны и манипуляциях. Это подтвердила королевский эксперт.

Биограф монархов Колин Кэмпбелл уверена, что Маркл манипулирует людьми при помощи цвета своей кожи. Об этом писатель рассказала в эфире канала Today.

"Меган пользуется своим цветом кожи как оружием. Пока она разыгрывает эту карту, она может вести себя так, как ей вздумается. Ее границы давно стерлись", – заявила эксперт.

Кэмпбелл отметила, что члены семьи Елизаветы II изначально поддались манипуляциям, а принц Гарри женился на Меган только из-за того, что она мулатка.

"Она стала его женой опять же только благодаря цвету кожи. Если бы она была белокожей, то у нее не было бы шансов заполучить Гарри", – подытожила Колин.

Напомним, что до этого стало известно имя родственника королевы, который переживал за цвет кожи сына Маркл.

Читайте также: 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский