Санкт-Петербург может принять больше матчей Евро-2020

© Sputnik / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкСтадион "Газпром-Арена" в Санкт-Петербурге
Стадион Газпром-Арена в Санкт-Петербурге - Sputnik Беларусь, 1920, 31.03.2021
Петербург - один из 12 городов-хозяинов континентального первенства, здесь пройдут четыре поединка, в том числе один из четвертьфиналов.

МИНСК, 31 мар – Sputnik. Санкт-Петербург и Лондон могут принять дополнительные матчи чемпионата Европы по футболу-2020 в случае переноса игр из других городов, сообщил в Twitter журналист Танкреди Палмери.

Матчи Евро-2020 состоятся с 11 июня по 11 июля в 12 городах Европы. Санкт-Петербург примет три поединка группового этапа и один четвертьфинал. Сегодня стало известно, что оргкомитет ЧЕ-2020 в Санкт-Петербурге утвердил допуск болельщиков на матчи турнира в количестве 50% от вместимости стадиона.

По информации источника, Лондон и Санкт-Петербург гарантировали УЕФА, что смогут принять игры турнира с максимально возможным количеством болельщиков.

Таким образом, арены в этих городах будут приоритетными вариантами, если какой-то другой город не сможет обеспечить присутствие фанатов на матчах. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский