Видео

Резиденция вымышленного психопата Буффало Билла стала отелем – видео

Дом, где снимали фильм "Молчание ягнят" в Пенсильвании будет принимать гостей. Трехэтажное здание почти не отличается от того, что было в классическом триллере. Смотрите на видео, как выглядит отель.

Дом, который использовался в фильме "Молчание ягнят" как резиденция вымышленного психопата Буффало Билла, скоро откроет свои двери для ночлега и завтрака.

В прошлом году дом из классического триллера 1991 года был продан за $290 тысяч фанату фильма Крису Роуэну. Он переделал его в гостиницу, которая, как считает владелец, ярче прочих подобных мест отражает дух кинематографа.

"Я открываю отель для краткосрочного проживания, вы можете прийти и забронировать ночь и воплотить в жизнь все свои фантазии о "Молчании ягнят", - объяснил Крис Роуэн, художник и стилист из Нью-Йорка, а теперь и владелец дома.

Трехэтажное здание внешне почти не отличается от того, которое было показано в фильме Джонатана Демме. Территорию у дома озеленили, фасад обновили свежей краской. По словам владельца, в отеле можно не только остановиться, но и провести свадьбу, фотосессию или сходить на экскурсию.

В отеле будет расположен интерактивный музей, где гости смогут побродить по залам и вспомнить, как Буффало Билл пытал своих жертв. Владелец дома добавил, что планирует воссоздать колодец и мастерскую серийного убийцы.

Триллер "Молчание ягнят" вышел в 1991 году. Главные роли исполнили Джоди Фостер и Энтони Хопкинс. Образ маньяка Джейма Гамба по прозвищу Буффало Билл воплотил Тед Левайн. По сюжету Буффало Билл держал жертв в колодце в своем доме. Именно в этом доме оказывается в итоге главная героиня - курсантка Академии ФБР Кларисса Старлинг.

Фильм неоднократно признавался одним из лучших триллеров в истории кино. В этом году киноленте исполняется 30 лет.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский