Президент Сирии излечился от коронавируса

© Sputnik / РИА Новости / Перейти в фотобанкПрезидент Сирии Башар Асад, архивное фото
Президент Сирии Башар Асад, архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 30.03.2021
Политик и его супруга болели легкой формой коронавируса, а после того, как у них исчезли симптомы COVID-19, находились на самоизоляции.

МИНСК, 30 мар – Sputnik. Президент Сирии Башар Асад приступает к работе после перенесенного коронавируса, сообщает пресс-служба политика.

О том, что сирийский лидер и его супруга Асма заразились COVID-19, стало известно 8 марта. Президент и его жена находились в хорошем состоянии и перенесли коронавирус в легкой форме.

"После окончания периода изоляции по состоянию здоровья, исчезновения симптомов COVID-19 и получения отрицательного анализа ПЦР президент Башар Асад и его супруга Асма Асад возвращаются к работе, начиная с сегодняшнего дня", - говорится в заявлении, сделанном президентским дворцом во вторник.

Напомним, в разное время болезнь диагностировали у многих мировых политиков. В середине декабря коронавирусом переболел президент Франции Эмануэль Макрон. Он ушел на самоизоляцию на неделю, но продолжил исполнять свои обязанности дистанционно. В России COVID переболели премьер Михаил Мишустин и пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Также коронавирусом переболели президент США Дональд Трамп и его супруга Мелания, пакистанский лидер Ариф Алви, президент Бразилии Жаир Болсонару, президент Армении Армен Саркисян, премьер Великобритании Борис Джонсон и многие другие мировые лидеры.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский