Видео

Вы не поверите, сколько людей хочет обнять корову - видео

Бизнес-идею из Калифорнии могут взять на вооружение белорусские фермеры. Нужны только коровы! Смотрите на видео, сколько людей жаждет обнять корову за шею в Калифорнии.

Благотворительный фонд в Калифорнии позволил людям обнять коров – это своеобразный вид терапии. Семь коров готовы к объятиям. И это не случайная акция – такая программа фонда работает уже 21 год.

Раньше возможность обнять корову могли получить дети и взрослые с особыми заболеваниями. Но из-за пандемии такой шанс решили дать любому – ведь все мы в изоляции чувствовали себя немного одиноко.

"Терапия коровьими объятиями оказалась чрезвычайно успешной. Это доводит людей до слез. Это заставляет людей смеяться и улыбаться. Это заставляет их чувствовать себя менее одинокими", - рассказала основательница фонда Эли Лэкс.

Уже сейчас запись в очереди на "обнимашки" ведется на июль! Три причины такой популярности, по мнению авторов идеи: коровы настоящие, коровы гигантские, а самое главное – они не осуждают.

Ну что, белорусские фермеры, готовы предложить нам такие объятия?

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский