Видео

Фантастические кадры исландского вулкана, снятые с дрона - видео

Сотни человек решили сделать селфи с вулканом, взглянуть на него прилетел на вертолете береговой охраны даже президент Исландии. Смотрите на видео, насколько фантастически выглядит вулкан, если пролететь прямо над ним.

Извержение вулкана Гелдингадалсгоса продолжалось в выходные на полуострове Рейкьянес. Вулкан находится всего в 50 километрах от столицы Исландии. Власти не стали закрывать район, поэтому на выходных туда устремились местные жители. Ведь где еще можно сделать такое селфи!

Людей просят оставаться с наветренной стороны и на возвышениях, ведь уровень газового загрязнения вокруг высок. К тому же остается вероятность появления новых трещин.

Посмотреть на извергающийся вулкан уже прибыл даже президент Исландии Гудни Йоханнессон. Он подал другим пример соблюдения мер безопасности - за вулканом наблюдал с вертолета береговой охраны.

Смотрите на видео, насколько фантастически выглядит вулкан, если пролететь прямо над ним.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский