Путин рассказал, как чувствует себя после прививки от коронавируса

© Sputnik / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПрезидент России Владимир Путин, архивное фото
Президент России Владимир Путин, архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 28.03.2021
Глава государства в первые дни после вакцинации соблюдал меры предосторожности и несколько дней не занимался спортом.

МИНСК, 28 мар – Sputnik. Президент России Владимир Путин рассказал о том, как себя чувствует после того, как привился вакциной от коронавируса, своими ощущениями он поделился в эфире телеканала "Россия 1".

Первую прививку вакцины Путину сделали на этой неделе. В отличие от многих мировых лидеров, вакцинацию которых показывали в прямом эфире, российский президент решил в данном случае избежать публичности. И объяснил, почему.

"Можно показать этот укол, а на самом деле уколоть физраствор, не знаю, все что угодно - кефир, какой-нибудь там апельсиновый сок... Я шучу, конечно, ну просто витамины", - сказал Путин, рассказав, что только его врач знает, какая вакцина была ему введена.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказывал, что его шеф не является сторонником вакцинации на камеру, учитывая, что он и так много делает для того, чтобы популяризировать прививку от коронавируса.

Что было после прививки

После того, как Путину вкололи вакцину, он рассказал, что через несколько часов почувствовал дискомфорт в том месте, где был сделан укол.

"Утром проснулся после прививки, как мне показалось, немножко поламывает. Взял градусник, температуру измерил - температура нормальная", - рассказал президент.

Он отметил, что три дня после прививки не занимался спортом, но не отказался от привычных контрастных ванн.

Будет ли прививаться Лукашенко?

Президент Беларуси Александр Лукашенко 13 марта, посещая Молодечненскую ЦРБ заявил, что у него еще сохранились антитела. Поэтому пока решил не делать прививку. Но не исключил, что вакцинируется в будущем.

Ранее белорусский лидер рассказывал о том, что переболел коронавирусом летом 2020 года в легкой форме, причем перенес его "на ногах".

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала