Леди Гаге - 35: топ-5 лучших клипов певицы

© REUTERS / ANDREW KELLYЛеди Гага
Леди Гага - Sputnik Беларусь, 1920, 28.03.2021
Шесть статуэток "Грэмми", "Оскар", выступление на инагурации Джо Байдена и звание одной из главных знаменитостей современности - все это о непревзойденной Гаге.

28 марта одна из самых ярких американских певиц и актрис нашего времени - Леди Гага отмечает свой 35-й день рождения.

Гага попала в музыкальный мир в 19 лет, бросив учебу и заверив отца-итальянца, что в случае провала вернется в колледж. И ее желание сбылось, хоть и не сразу.

Сначала юную певицу в леопардовом костюме и c наэлектризованной прической называли эпатажной и попсовой. Найти свой путь она смогла благодаря своим кумирам - Боуи и Меркьюри. После Гага не раз признавалась журналистам, что именно благодаря великим исполнителям осознала, что можно иметь вычурный образ, но при этом делать качественную музыку.

Но не только это важно для певицы: ее наряды и имидж можно назвать произведением искусства. Тоже самое касается и клипов певицы - роскошных, фантастических и точно популярных.

В 35-й день рождения певицы Sputnik предлагает пересмотреть самые просматриваемые и незабываемые клипы Леди Гаги и вспомнить, почему весь мир пал к ногам певицы.

Bad Romance

Poker Face

Alejandro

Applause

Judas

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский