Видео

Нетрезвая белоруска украла мощи святых из церкви в Смоленске – видео

О пропаже полицейским заявил настоятель прихода храма Преподобного Серафима Вырицкого, момент преступления попал на видео.

Гражданка Беларуси совершила кражу в храме города Смоленска, об этом рассказала пресс-служба полиции по Смоленской области России.

Женщина пришла в храм, когда там не было прихожан и священнослужителей. В отсутствии посторонних она попыталась вскрыть ящик для пожертвований, однако безуспешно.

Без добычи 41-летняя безработная решила не уходить. На глаза ей попался ларец, в котором хранились мощи святых Серафима Саровского, Герасима Болдинского и князя Михаила Муромского.

Полицейским не составило труда найти похитительницу. При допросе она рассказала, что спрятала мощевик недалеко от церкви в овраге, чтобы затем вернуться за ним. А искушение объяснила употреблением спиртного.

Сейчас белоруске назначен административный арест сроком 5 суток за появление в общественном месте в нетрезвом виде, затем предстоит отвечать за кражу. Согласно российским законам санкции Уголовного кодекса предусматривают до 2 лет лишения свободы.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский