"Уральские авиалинии" передумали летать в Минск

© Sputnik / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкСамолет Airbus A320neo авиакомпании "Уральские авиалинии"
Самолет Airbus A320neo авиакомпании Уральские авиалинии - Sputnik Беларусь, 1920, 24.03.2021
Сейчас добраться из Минска в Екатеринбург или обратно можно на самолете с пересадкой в Москве (аэропорт Домодедово). На дорогу уйдет почти 15 часов. 

МИНСК, 24 мар ― Sputnik. Российская авиакомпания "Уральские авиалинии" отказалась от полетов в Минск из Екатеринбурга, открытие которых анонсировала в феврале, сообщает РБК.

Продажу билетов по маршруту открыли с 4 февраля, однако, как рассказали РБК в пресс-службе авиакомпании, квитки так и не были проданы. Предполагалось, что полеты будут выполняться с 11 февраля по четвергам, а прямые рейсы будут стоить намного дешевле, чем существующие с пересадкой. Однако самолеты так и не полетели.

В компании сказали, что не планируют начинать полеты в ближайшее время из-за недостаточного спроса. Возможно, к этому вопросу вернутся позже, после снятия коронавирусных ограничений.

В марте "Уральские авиалинии" объявили о том, что начнут летать из Екатеринбурга в Кыргызстан и ОАЭ. Сегодня авиакомпания после годичного перерыва вернула рейс Москва – Барселона – Москва.

Сейчас добраться из Минска в Екатеринбург или обратно можно на самолете с пересадкой в Москве (аэропорт Домодедово). Но цены на билеты не порадуют – от 800 до 1400 белорусских рублей (от 305 до 535 долларов). Ближайший рейс – 5 апреля. На дорогу уйдет почти 15 часов. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский