Звезда "Фабрики звезд" Юлианна Караулова беременна

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкЮлианна Караулова
Юлианна Караулова - Sputnik Беларусь, 1920, 23.03.2021
Радостной новостью певица и экс-участница группы 5sta Family поделилась в лучших традициях многих звезд.

Российская певица Юлианна Караулова шокировала поклонников: 32-летняя звезда призналась, что ждет первенца и показала округлившийся живот.

Финалистка "Фабрики звезд-5" презентовала свой новый клип на композицию "Так сильно". На протяжении всего видео звезда скрывала фигуру за нарядами оверсайз и лишь под конец раскрыла свой главный секрет.

Юлианна Караулова впервые станет мамой: эту новость звезда подтвердила и в своем блоге в Instagram, спровоцировав ажиотаж среди коллег и поклонников.

"Обалдеть, не ожидала"; "Вот это новость"; "Я в шоке, Юлианна! Рада за вас, поздравляю"; "До мурашек", - прокомментировали подписчики.

Отцом ребенка стал продюсер Андрей Черный. Звезда познакомилась с ним на "Фабрике", но не спешила заводить отношения. Лишь спустя несколько лет пара сошлась и начала жить вместе. Напомним, что таким же образом - через клип - о беременности сообщили певица Кэти Перри и солистка A’Studio Кети Топурия.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский