Трамп вернется в соцмедиа на своей платформе

© REUTERS / CARLOS BARRIAПрезидент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп - Sputnik Беларусь, 1920, 21.03.2021
По словам советника бывшего хозяина Белого дома, это будет крупная медиаплощадка, которая наберет десятки миллионов пользователей.

МИНСК, 21 мар – Sputnik. Бывший президент США Дональд Трамп вернется через два-три месяца в социальные медиа на собственной платформе, заявил его советник Джейсон Миллер в эфире телеканала Fox News.

Он отметил, что это будет крупная медиаплатформа, "которая наберет десятки миллионов пользователей", однако раскрывать подробностей не стал.

Трамп и соцсети

Бывший президент Дональд Трамп высказался в нескольких соцсетях о беспорядках в Вашингтоне 6 января. После этого Twitch, Twitter, Facebook и Instagram заблокировали аккаунты экс-главы вашингтонской администрации на разные сроки. Поводом стали видео- и текстовые обращения к протестующим, которые захватили здание Капитолия в Вашингтоне. 

Представитель Twitter заявлял, что сервис не даст Трампу доступ к своей платформе, даже если экс-президент будет вновь баллотироваться или победит на президентских выборах в будущем.

Трамп покинул пост президента 20 января 2021 года, президентские выборы он проиграл в ноябре прошлого года Джо Байдену. Своего оппонента Трамп назвал уже худшим президентом в истории и пообещал вернуться в политику.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский