Видео

Лавров объяснил, что такое фриковая дипломатия западных политиков - видео

Министр иностранных дел России Сергей Лавров рассказал о новом методе, который появился в арсенале западных политиков. Смотрите на видео комментарий главы МИД РФ.

Лавров, выступая на заседании попечительского совета Фонда имени А. М. Горчакова в Москве, отметил, что страны Запада для сохранения своих геополитических позиций прибегают к абсолютно нелегитимным инструментам – от силового давления до односторонних санкций.

"В арсенале западных лидеров появился новый феномен - фейковая, а порой и фриковая дипломатия", - сказал министр.

Он подчеркнул, что альтернативные точки зрения Запад категорически отвергает, а выдвигаемые обвинения, которые не имеют обоснования, не подкрепляет доказательной базой.

Отношения между Россией и США переживают обострение после недавнего недипломатичного высказывания американского президента Джо Байдена в отношении своего российского коллеги Владимира Путина. В ответ российский лидер пожелал Байдену здоровья и предложил подискутировать в прямом эфире.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский